Новые электронные сервисы и новые возможности с картой «Мир»

В течение восьми недель коллектив Издательского дома «Новый мир» тестировал карту «Мир» Сбербанка

Вот и подошел к финалу наш проект. Все это время мы не только делились с читателями опытом получения и использования карты, но и узнали много нового о финансовых инструментах, которые предоставляет своим клиентам Сбербанк.

Новые электронные сервисы, новые возможности - это и полезно, и приятно. А новый уровень безопасности платежей – это еще и очень важно для каждого из нас.

Наверняка вы встречали в своей жизни людей, особенно среди представителей старшего поколения, которые опасаются пользоваться картой при расчетах в магазинах, за услуги ЖКХ. Они предпочитают наличные. Это вызывает недоумение у тех, кто привык к безналичным платежам, знает об их безопасности и точности. Но и они испытывают сомнения. Например, при расчетах картой за границей или при необходимости снять поздним вечером в незнакомом банкомате крупную сумму, при покупке товаров через Интернет – мало ли какие ситуации в жизни бывают.

Теперь в Сбербанке можно приобрести страховой полис и защитить свои деньги от неприятных неожиданностей. Страховка распространяется на любые виды банковских карт, выпущенных Сбербанком (кредитные, дебетовые, дополнительные). При этом можно не только без опаски расплачиваться в Интернете или за границей (страховка действует по всему миру), можно не бояться потерять карту или стать жертвой несанкционированного снятия денег со счета злоумышленниками.

Даже при ограблении, если оно случится в течение 2-х часов после снятия наличных в банкомате, утраченные средства будут возмещены страховой компанией. Варианты страховок разные, грамотно выбрать наиболее подходящую можно с помощью специалистов Сбербанка.

– Меня этот продукт заинтересовал, – говорит менеджер по подписке Наталья Королева. – У меня уже есть страховка Сбербанка, которую я оформила при получении кредита на крупную покупку, – так спокойнее. Теперь еще и другие виды страховки изучаю.

Тестирование коллективом нашей редакции карты «Мир» Сбербанка завершено. А пользоваться этим платежным инструментом мы продолжаем. Поэтому нас наверняка ждет множество приятных сюрпризов, бонусов и новых сервисов – как и всех клиентов Сбербанка.

Наталья Игнатова. Фото Марины Бурнашовой.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Деньги и власть