Перерабатывающим предприятиям Зауралья дадут шанс расширить рынки сбыта

Сотрудничество зауральцам предложил руководитель Торговой компании ИП Алексей Худяков

Возможность продвижения продукции, произведенной предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности Курганской области, на северные территории обсуждалась в ходе совещания в департаменте агропромышленного комплекса Курганской области.

Сотрудничество зауральцам предложил руководитель Торговой компании ИП Алексей Худяков. В Тюменской области компания присутствует 10 лет, заняв за это время определенные позиции на рынке дистрибуции товаров и логистических услуг. В числе брендов-партнеров компании — Тюмень-Молоко, Махеев, ВБД-Молоко, Юнилевер, Славянка и др. География поставок включает Тюмень и Тюменскую область, территории ХМАО и ЯНАО, всего более 20 городов доставки, в которых расположено более двух тысяч торговых точек.

Компания готова оказывать не только логистические услуги, но и содействовать продвижению товаров в федеральные и локальные сети.

Учитывая динамичное развитие перерабатывающей отрасли Курганской области, расширение действующих рынков сбыта и освоение новых — это достаточно актуальный вопрос. Только за январь - сентябрь 2018 года реализовано пищевой продукции на сумму 17,0 млрд. рублей, что составляет 109,2% к уровню 2017 года. Инвестиции в производство пищевых продуктов - 291,9 млн. рублей (158,7% к уровню 2017 года). Введены в эксплуатацию линия по розливу минеральных вод и напитков на ООО «Зауральские напитки», линия по производству творога в ООО «Молоко Зауралья». Освоено более 50 новых наименований пищевой продукции и напитков.

Комментарии

Все новости рубрики Деньги и власть