Председатель генсовета «Единой России» о стержне предвыборной программы

Андрей Турчак: Перед партией стоит задача по законодательному обеспечению поправок в Конституции

На «Единой России» лежит основная ответственность за результаты работы по законодательному обеспечению поправок в Основной закон страны. Они коснутся многих сфер, поэтому партия должна наполнить их конкретным содержанием и сделать так, чтобы все решения работали на местах. Об этом заявил секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на заседании генсовета партии, передает ER.RU.

Он напомнил, что многие из поправок, которые вошли в итоговой текст Основного закона, были подготовлены и внесены «Единой Россией», а результат Общероссийского голосования – это выражение безусловной поддержки и доверия курсу Президента. «Одновременно это начало новой большой работы по законодательному обеспечению поправок. Она уже стартовала. Символично, что один из первых законопроектов подготовлен членами «Единой России» и касается защиты территориальной целостности нашей страны. Всего же предстоит принять около 100 законов на федеральном уровне и, по оценке специалистов, порядка 600 законов и внесений изменений в уставы субъектов РФ на региональном уровне. Именно на «Единой России» лежит основная ответственность за этот результат», – отметил секретарь Генсовета партии.

Заместитель секретаря Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности, председатель Курганской областной Думы Дмитрий Фролов отметил важность принимаемых поправок в Конституцию, которые прежде всего носят социальный характер:

"Все принимаемые поправки направлены только на благополучие людей и повышение качества их жизни. Наверное, впервые в истории нашей страны социальные гарантии будут прописаны в Конституции так подробно и точно. Наше будущее – наши дети, безусловно есть и будут важнейшим приоритетом государственной политики, а сохранение традиционных семейных ценностей только укрепятся и защитят семью".

Комментарии

Все новости рубрики Деньги и власть