«Новый мир» - 8 марта. Праздничный выпуск

Много концертов, сюрпризов и хорошего настроения!

• «Человек обязан быть счастливым!» За какие качества известная артистка Анита Цой выбрала зауральскую «золушку» Маргариту Терновскую? Почему именно она, по мнению певицы, достойна особого уважения и восхищения? Екатерина Черепанова побывала на встрече женщин и спешит поделиться информацией с читателями «Нового мира»,
• Обнаженная душа Максима Аверина. Обозреватель нашей газеты Светлана Тельминова, как и обещала, подготовила эксклюзивное интервью с артистом, который рассказал о том, сколько часов спит, чем его привлекает театр, а чем – кино, о том, как ищет «материал» и о скрытых душевных переживаниях.
• Пистолет, костыль, фонарик. Что хранится в дамской сумочке? Женщины (и мужчина) рассказали о самых неожиданных предметах, которые можно найти в недрах этого жизненно важного аксессуара.
Эти и многие другие статьи, обзоры, репортажи и интервью вы сможете найти в свежем выпуске газеты «Новый мир», который выйдет в печать уже завтра, 8 марта. 
Кстати! Вы можете не искать газету на прилавках магазинов, а оформить электронную подписку, чтобы читать любимое издание в любое время в удобном для вас месте. Подробности по телефону: 8(3522)46-64-47.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Газета