«Новый мир» становится ближе к читателю

Любимая газета будет выходить три раза в неделю

С 2017 года изменился график выхода областной общественно-политической газеты «Новый мир». Для удобства читателей принято решение выпускать издание не два, а три раза в неделю. Это поможет оперативно информировать жителей региона обо всех наиболее значимых и интересных событиях.

Теперь газета «Новый мир» будет выходить по вторникам, средам и пятницам. При этом вторник и пятница остаются днями серьезных статей, аналитических текстов и свежих новостей. В среду вы можете прочитать любимую «Толстушку», которая в год 100-летия газеты станет еще интересней и динамичней. В редакции сообщают, что на этот год запланировано проведение множества необычных проектов, конкурсов и викторин, которые помогут газете стать еще ближе к читателю. Кроме того, новый график выхода газеты станет удобней для тех, кто любит проводить вечера у телевизора: в каждом номере — свежая программа телепередач.

Как и прежде, по средам будет выпускаться «дочка» «Нового мира» - семейная газета «Зауралье». Ее мы постараемся сделать еще более легкой, домашней и «уютной», добавив тематические рубрики для всех членов вашей семьи.
Оставайтесь с нами, будет интересно!

Комментарии

Все новости рубрики О чём писала газета