"Новый мир". Свежий номер

Анонс газеты

В ближайшем выпуске газеты наши корреспонденты расскажут вам о самых актуальных новостях региона.

Почему в Шадринске школьники решают проблемы недетскими методами? Этот вопрос ставит в подзаголовке своей публикации «Опасные игрушки» Екатерина Черепанова. Почему 13-летняя девочка устроила в школе стрельбу из пневматического пистолета и как предотвратить подобные ситуации? С мнениями по этому поводу уполномоченного при Президенте РФ по правам детей, а также зауральских чиновников и педагогов знакомит читателя автор.

Премьерный спектакль Курганского государственного театра драмы «Lear» уже вызвал массу обсуждений и неоднозначных мнений: кого-то он шокировал, кому-то показался очень интересным и необычным. «Воздействие новой постановки местами оказалось сильнее классического прочтения», - утверждает в свежем выпуске «НМ» обозреватель Александр Теплухин и делится своими впечатлениями с читателями.

Подробностям первого окружного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший технолог-машиностроитель» посвящен репортаж Елены Барышевой. Прочитав его, вы узнаете, что же помогло зауральцам занять почти все призовые места.

***

Приобрести свежий номер газеты «Новый мир» вы можете в редакции по адресу: город Курган, ул. М. Горького, д. 84. Здесь же можно оформить подписку на издание, чтобы регулярно получать свежий выпуск. Также газета «Новый мир» представлена в продаже на почте и в торговой сети «Метрополис».

Комментарии

Все новости рубрики О чём писала газета