«Новый мир». Свежий выпуск

В ближайшем выпуске газеты наши корреспонденты расскажут вам о самых актуальных новостях

НМ-«толстушка» за 4 июля традиционно выдержана в стиле «газеты для семейного чтения». В ней материалы по своему вкусу найдут читатели разного возраста и пола: мужчины в материале «120 минут валидола» прочтут о футболе; женщины со страницы «Мир семьи» познакомятся с проектом «Ты не одна», направленном на борьбу с абортами; молодые читатели узнают о том, как прошло празднование Дня молодёжи в Кургане и в Шумихе; любители фольклора порадуются за земляков из Белозерского района, где прошёл фестиваль народного творчества «Земля предков».

Приобрести свежий номер газеты «Новый мир» вы можете в редакции по адресу: город Курган, ул. М. Горького, д. 84. Здесь же можно оформить подписку на издание, чтобы регулярно получать свежий выпуск. Также газета «Новый мир» представлена в продаже на почте и в торговой сети «Метрополис».

***

В свежем номере газеты «Зауралье» за 4 июля читателям станет известно, хорошо ли обстоят дела с безопасностью в загородных лагерях, как прошла фотовыставка под открытым небом «Прищепка», что намерен предпринять на территории Зауралья региональный оператор по утилизации твёрдых коммунальных отходов и многое другое. Профессия стригаля нынче редкая, но востребованная, утверждает журналист Галина Абрамова и рассказывает о представителе этой профессии по имени Гарэгин Габриэлян. Публикация называется «Модный парикмахер для Екатерины».

Приобрести новый номер газеты «Зауралье» вы можете в издательском доме «Новый мир» по адресу: город Курган, ул. М. Горького, д. 84. Здесь же вы можете оформить подписку на издание, чтобы регулярно получать свежий выпуск. Также газета «Зауралье» представлена в продаже на почте и в торговой сети «Метрополис».

Комментарии

Все новости рубрики О чём писала газета