Половодью все же быть. «Новый мир» расскажет подробности

Свежий выпуск читайте уже завтра

• Власти Курганской области признали, что прогноз по паводку этой весной неблагоприятный. Ожидается, что уровень воды в Тоболе у Кургана может достичь 10-метровой отметки. «И это не считая того, что здесь не учитывается фактор наполнения водохранилищ, которые расположены на территории Республики Казахстан», - сообщает начальник управления реабилитации территории и защиты населения области Сергей Кетов. Владимир Седанов, побывавший на комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС, расскажет о ситуации подробно и без прикрас.
• Они живут в «тумане», но не опускают руки. Как проходят будни и праздники слабовидящих людей? Оказывается, смело, активно и ярко. Об этом расскажет Светлана Тельминова.
• Тайна зауральской деревни. Почему жители Пьянково обижаются на «алкогольные» сравнения? Разбиралась Марина Перова.
• Акцент на качество. Губернатор Курганской области Алексей Кокорин поставил задачи по развитию региональной системы здравоохранения. Какие именно? Читайте в материале Сергея Игнатова. 
Эти и другие статьи, обзоры и репортажи вы сможете найти в свежем выпуске газеты «Новый мир», который выйдет в печать 10 марта. 
Кстати! Вы можете не искать газету на прилавках магазинов, а оформить электронную подписку, чтобы читать любимое издание в любое время в удобном для вас месте. Подробности по телефону: 8(3522)46-64-47.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Газета