Свежий выпуск газеты «Новый мир» уже в типографии

Спорт, культура, общество и не только…

Светлана Тельминова, побывавшая на выставке «Цветы и женщины Востока», приоткроет тайны восточных красавиц, расскажет о том, чем героини вдохновляют художников и поэтов. Кстати, в художественном музее можно сфотографироваться в кимоно и попробовать себя в технике японской живописи суми-э.

В ближайшее время наши водители смогут не опасаться за низкое качество бензина и быть уверенными, что мотор их авто будет работать в заданном режиме. Подробнее читайте на странице Владимира Седанова «Своя колея».

Добавим, что сотрудники Госавтоинспекции Викуловского района предложили местным кондитерам стилизовать выпускаемые ими сладости символикой дорожной безопасности. Производители идею поддержали.

У зауральских сельхозтоваропроизводителей появятся льготы при перевозке зерна по железной дороге. И этот факт для экономики региона немаловажен.

«Лыжня России 2017». Участники и организаторы поделились впечатлениями с нашим корреспондентом Надеждой Богомягковой. Александр Кадников подготовил красочный фоторепортаж.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Газета