Библиотека им. Л. Куликова познакомит курганцев с творческой молодёжью

В 2021 году горожане узнают о молодых людях, проявивших себя в музыке, поэзии, актёрском мастерстве

Новый аудио-проект «Живые» стартует в модельной библиотеке им. Л. Куликова. В течение 2021 года курганцев будут знакомить с молодыми людьми, которые занимаются творчеством в различных видах искусства.

Первый гость проекта – Зоя Азова - поэт, актёр и просто хороший человек, в чём вы убедитесь сами, познакомившись с её творчеством. Встреча с ней состоится 15 января в 18.00 в группе библиотеки им. Л. Куликова ВКонтакте https://vk.com/kulikowka

После интервью, которое пройдёт в Куликовке, поэтесса прочтёт свои стихи. Украсит встречу музыкальное сопровождение от Николая Бардина, поэта, музыканта и режиссёра, руководителя  «Как Бы Театра» и автора нового аудио-проекта.

Публикации по проекту «Живые» планируется выпускать один раз в месяц в формате аудио подкаста, в котором гости будут рассказывать о себе и делиться своим творчеством. В библиотеке надеются, что при улучшении эпидемиологической обстановки встречи будут проходить не только онлайн, но и очно. 

Участниками проекта может стать любой человек, занимающийся творчеством: поэт, музыкант, художник, стендапер, актёр и другие творческие люди.

Комментарии

Все новости рубрики Культура