Курганский театр кукол «Гулливер» подвёл итоги новогодней кампании

Она стартовала 24 декабря

С 24 декабря 2020 года по 7 января 2021 года в театре кукол «Гулливер» проводились новогодние мероприятия. Кампания была разнообразной и насыщенной и включала в себя обширную праздничную программу, подготовленную для зауральцев и гостей города.

Стартовала она показом уличной программы «Морозовы затеи», затем представления переместились в залы театра. Зрители посмотрели спектакли: «Рукавичка Дедушки Мороза», «Комарик мечтает о зиме» и «Звёздочка для мамы».

Доброй традицией для театра стал показ благотворительных программ. Артисты театра побывали в гостях в Введенском детском доме и посёлке Утяк с программой «Забавные хохмачи».

Рубрики «Дневник Снегурочки», «Музыкальный «Гулливер» и «Сказки на ночь» стали заметным явлением социальных сетей.На страницах театра в социальных сетях проходили трансляции спектаклей нашего театра: две онлайн-премьеры - «Ангелочек» и «Звёздочка для мамы», спектакли «Золотого фонда» театра - «Сказки моей бабушки», «Кто разбудит солнце», «Щелкунчик», «Умка» и «Царевна-лягушка».

Конкурс чтецов «Литературный снегопад» собрал большое количество стихотворений от наших подписчиков. Эти видеозаписи театр намерен публиковать на странице в «ВКонтакте» весь январь.

В ближайшее время появится репертуар на февраль.

Фото Николая Пушилина.

Комментарии

Все новости рубрики Культура