Шумихинские журналисты устроили праздник для влюблённых

Мужчины украшали торты и признавались в любви, женщины ремонтировали мебель.

В офисе районной газеты «Наша Шумиха» 14 февраля, в День всех влюбленных, в рамках романтического шоу «Наша влюбленная пара» семьи признавались друг другу в любви, зарабатывали деньги и получали подарки.

Три шумихинских семьи выдержали конкурсный отбор и оказались в финале праздничного соревнования. Семьям Звигинцевых,  Цеповых и команде «Лисички» (Евгения Мордвинцева и Александр Лисихин) предстояло ответить на каверзные вопросы, продемонстрировать, как хорошо они друг друга знают, а также вспомнить фильмы, книги и песни про любовь.

Кстати, семейная команда «лисичек» сразу вырвалась в лидеры, да и в целом повеселила присутствующих своим креативным видом. Они явились на игру в ярких костюмах, символизирующих название команды.

Весёлым получился «хозяйственный» конкурс, где мужья и жёны поменялись ролями. Девушки ремонтировали мебель, а мужчинам пришлось задействовать весь свой творческий потенциал и украшать торты.

На конкурсе «Признание» мужчины как истинные рыцари взяли на себя роль спикеров. За минуту им нужно было выдать пятнадцать фраз с самыми неожиданными словами, которые демонстрировались на экране. Это было забавно и очень романтично.

За заработанные баллы после каждого конкурса выдавалась сладкая «валюта» - конфеты, сок, пирожные. По условиям игры, победители обменяли конфеты на реальные денежные знаки. На кону стояло 10000 рублей. Евгении Мордвинцевой и Александру Лисихину удалось заработать практически две трети этой суммы.

В финале участники получили призы. А победители ещё и исполнили песню, которую сами сочинили накануне мероприятия.

Виталий Лушников, главный редактор газеты «Наша Шумиха», рассказал:

-  Выбор «Нашей Влюблённой пары» - это же не просто проект «Нашей Шумихи», посвящённый Дню Влюблённых. Это, в первую очередь, поддержка семей, как молодых, так и со стажем. Такое, знаете, поощрение их чувств, дополнительного сплочения и т.д. Одним словом, мы за укрепление семейных ценностей. И если в прошлые годы дарили в качестве главного приза путёвки в разные места отдыха, то нынче провели это всё в формате игрового ток-шоу, где в течение всех этапов игры пары зарабатывали свой выигрыш. И в итоге, из 10 возможных тысяч, пара-победитель получила почти семь. Плохо разве? По-моему, очень даже не лишними будут. Ну и плюс большое красное сердце с различными подарками. А взамен, победившая пара ещё и песню собственного сочинения спела про нас. Такой вот приятный подарок и нам.

Юлия Кондратова.

Комментарии

Все новости рубрики Культура