Скульптура из Курганской области борется за звание самой необычной

Седьмой раунд начался

Сервис поездок и путешествий Туту.ру объявляет о старте седьмого раунда «скульпТУТУры» — конкурса по определению самых необычных памятников и скульптур страны. В голосовании уже приняли участие более 100 тысяч человек, и самые активные регионы вывели своих представителей в финал. На данный момент известны шесть финалистов. В седьмом раунде в борьбу вступают скульптуры и памятники из Щучьего (Курганская область), Новосибирска, Омска, Ноябрьска, Сургута, Тобольска, Сыктывкара, Устья и Орска.

«В седьмой десятке памятников встретились весьма внушительный комар (который в этот раз не назойливый, а очень даже важный для города), профессиональный сантехник Степаныч, широкая улыбка и сразу две рыбы. А ещё — орские пирожки. И сапоги со смыслом. В общем, выбор максимально широкий, и очень любопытно, кто из этой компании выйдет в финал», — говорит Сергей Пищулов, создатель сообщества путешественников Туту.ру.

 Через неделю мы узнаем, кто станет седьмым претендентом на победу. Все скульптуры можно увидеть в 3D: можно повертеть скульптуры, рассмотреть их с разных сторон и определиться со своим фаворитом.

Голосование за участников седьмого этапа продлится с 1 по 7 декабря (завершится в 21:00 по московскому времени). Отдать свой голос за одного из претендентов можно в сообществе Туту.ру в соцсети «ВКонтакте».

Голосуем за памятник щуке, установленный в одноименном городе Щучье.

Комментарии

Все новости рубрики Культура