Антон Силуанов: Наша задача - вывести субъект на более высокие позиции

***

Как сообщил глава финансового ведомства России, основная цель встречи в Кургане - проработка возможностей для увеличения возможностей расширения рынка продаж нашей продукции и повышения оплаты труда зауральцев.

Для этого на уровне министерства уже проработаны механизмы для создания условий, как для местного бизнеса, так и для компаний работающих за пределами региона, и при этом поддерживающих интерес к работе на территории нашей области.

«Наша задача, - заявил вице-премьер, - заключается в том, чтобы вывести субъект на более высокие позиции в рейтинге Российской Федерации по социальным и экономическим показателям».

Антон Силуанов сегодня провел в Кургане совещание по вопросам реализации трех национальных проектов «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт», а также рассмотрит с врио губернатора Курганской области Вадимом Шумковым план ускоренного социально-экономического развития региона.

Фото Игоря Меркулова.

Комментарии

Все новости рубрики Общество