Бизнес-сказка, бизнес-мечта

...

Владимир Урюпин сколько себя помнит всегда был активным и целеустремленным. «Невыполнимых задач нет, есть слабо мотивированные люди», - считает курганец и подтверждает эту фразу на собственном примере. Владимиру еще нет 30, но его успехам и процветанию может позавидовать даже «матёрый» бизнесмен. Хваткий и напористый, он доказал всем вокруг, что молодость – не значит дилетантство.

Человек-праздник

Предприимчивого курганца сложно застать дома: постоянные разъезды, переговоры, репетиции и выступления. Пока молодежь «зависает» в соцсетях, Владимир Урюпин упорно работает над развитием своего бизнеса.

В 2016 году он открыл собственное праздничное агентство и театр юного зрителя в Кургане. Казалось, город перенасыщен всевозможными агентствами, а бизнес-ниша давно уже занята, но Владимир не сомневается: в его деле главное – качество. Не прошло и года, а артисты театра уже востребованы в различных городах Уральского федерального округа.

- Наше первое мероприятие состоялось в Частоозерье 1 ноября 2016 года, а вообще заниматься организацией детских праздников я начал несколько лет назад, - рассказал предприниматель.

С детства Владимир хотел «работать в продажах» и активно к этому шел. Заговорить с незнакомым человеком, заинтересовать, предложить услуги или товар для него не составляло никакого труда. Сначала работал торговым представителем в одной небольшой фирме, затем занимался продажей дорогостоящего бытового оботрудился по специальности, подрабатывал таксистом. Даже в это время он умудрялся заводить полезные знакомства и не переставал искать перспективные возможности.

- Тогда я подумал: «Почему бы не заняться доставкой?». Открыл Дубльгис, посмотрел список организаций, стал объезжать руководителей и в лоб предлагать свои услуги, - рассказывает Владимир. – Потом я узнал о Бизнес-инкубаторе Курганской области и решил пройти там обучение.

Полную версию статьи читайте в газете «Новый мир» за 9 августа 2017 года

Дарья Багаева.

Фото Марины Бурнашовой.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество