Четвероногая Натали ищет любящих хозяев

Трагическая история курганской «потеряшки»

Она бродила в поисках еды и человеческого тепла в районе между бассейном «Дельфин» и поселком Западный. 

Ласковая и контактная, явно когда-то домашняя, знающая, что такое тепло человеческих рук. 10 августа на пляже КЗКТ Натали заметили неравнодушные люди и взяли ее под опеку, но собака по каким-то причинам убежала с передержки у магазина «Петушок». В ночь с 17 на 18 августа Натали пришлось вступить в неравную схватку с собакой. И вдруг визг тормозов, сильный удар и боль... Боль, которая уже не позволила собачке встать на лапки.

Утром 18 августа неравнодушная женщина, спешащая по делам, не смогла пройти мимо раненой собаки. Она позвонила на телефон горячей линии волонтерской группы помощи животным 62-03-55.

При осмотре ветеринаром был диагностирован перелом таза. Рекомендована установка аппарата Илизарова. Была назначена дата оперативного вмешательства, объявлен сбор средств.

В настоящее время аппарат снят. Собака идет на поправку и ищет заботливые руки и теплый дом, где бы чувствовала себя любимой и нужной, а взамен она подарит много любви, ласки и хорошего настроения!

Натали – небольшая собака, ей около трех лет, с карими глазами, короткой трехцветной шерстью, с белыми лапками и темной спинкой. Собака добрая, контактная, станет хорошим компаньоном.

Узнать подробности можно у куратора по телефону +7-908-831-49-68.

 Лилия Паклина.

Комментарии

Все новости рубрики Общество