Четыре звезды для зауральцев

В Щучанском районе открылась база отдыха европейского уровня

Вот уж действительно неожиданная находка! Во время путешествия по Щучанскому району мы побывали в одном уникальным туристическом комплексе, ничем не уступающем по уровню и качеству обслуживания туркомплексам крупных городов. Его с легкостью можно назвать базой отдыха европейского уровня. Именно так, и не иначе.
Он расположен в десяти километрах от города Щучье. Здесь можно остановиться, не только в выходные, и прекрасно провести время с пользой для души и тела.
К услугам отдыхающих – 114 комфортабельных номеров, замечательный бассейн длиной в 15 метров, сауна со всеми атрибутами и джакузи, тренажерный зал, спортивный инвентарь: от велосипедов,
роликов до различных мячей, бар, приятная, чистая столовая с разнообразной кухней, бильярдный зал, кабинет общего массажа.
– По всем правилам, даже международным, на четыре звезды мы потянули бы, – рассказала директор гостиницы Светлана Воложанина. – Номера «Стандарт», одноместные, в среднем 21 квадратный метр.
Площадь туристического объекта достаточно большая, 1,5 гектара земли: прогулочная и мангальная зоны, спортплощадки, недалеко бор и небольшая чистая река, где можно половить рыбу.
– Недавно у нас гости рыбачили. Наловили щук и раков, – отметила Светлана Воложанина.
Вот так. Четыре звезды для зауральцев, шутка ли! Не в каждом крупном городе такое бывает. А здесь все условия для проживания и хорошего отдыха.

 

Комментарии

Все новости рубрики Общество