Что нужно успеть в ноябре?

Или осенние советы женщинам

Кажется, еще вчера осень удивляла нас яркими красками, а сегодня вдруг выясняется, что до Нового года осталось чуть меньше двух месяцев, а это всего-то 50 дней. Я решила

поинтересоваться у своих знакомых женщин разного возраста, чем они любят заниматься в ноябре и какие осенние советы готовы дать другим.

Татьяна, менеджер, 37 лет:

– В ноябре я проверяю, не выросли ли мои мальчишки из прошлогодней зимней одежды. На выходных планируем всей семьей пройтись по магазинам, приобрести детям пуховики и обувь, мужу нужны теплые перчатки, да и себя хочется порадовать зимними обновками. Старший сын просит купить ему коньки – по-моему, самое время для этого. Мы живем в Заозерном, у нас отличная детская площадка во дворе и ежегодно заливают большой корт, где ребята гоняют в хоккей.

Любовь, 48 лет, швея:

– Можете смеяться, но в ноябре я планирую связать зимний комбинезон и шапочку для своего терьерчика. Могу и сапожки связать, жаль, он не понимает, что в них зимой теплее, и наверняка откажется их надевать.

Наталья, 32 года, воспитатель детского сада:

– На улице давно не май месяц, а поэтому пора следить за своим здоровьем. В ноябре надо начинать регулярно употреблять витамин С, который поможет бороться с простудой и не подцепить опасные вирусы. В нашей семье принято есть квашеную капусту, лимоны, апельсины, пить настойку шиповника, ну и кушать витаминки.

Раиса, 67 лет, пенсионерка:

– Недавно внуки научили меня пользоваться Интернетом, поэтому в ноябре самое время изучить, что сейчас модно у молодежи. По возможности постараюсь сделать приятный подарок на Новый год.

Людмила, 42 года, психолог:

– Осенью наша внешность страдает от холодной погоды. Поэтому стараюсь укреплять кожу, волосы и ногти. В ноябре обязательно выберу себе новый питательный крем для лица и, пожалуй, начну делать маски из натуральных продуктов – меда, лимона, отрубей. Кстати, эти же ингредиенты вполне подойдут для приготовления масок для волос, а лимон отлично укрепляет ногти.

Подготовила Светлана Тельминова.

Комментарии

Оставить комментарий

Как выразить сожаление за свой поступок или просить прощение за обиду?

Все новости рубрики Общество