Что появится в курганском «ГиперСити»?

«Город в городе».

Руководитель администрации города Андрей Потапов провел выездное заседание Проектного офиса по улучшению инвестиционного климата в Кургане на территории ТРЦ «ГиперСити», уточнили в пресс-службе муниципалитета.

- Новая концепция ТРЦ «ГиперСити» - это вымышленный город, который будет состоять из типичных элементов мегаполиса: «Центр», «Бульвар», «Площадь», «Игровая площадка», «Ярмарка», «Арт-квартал». Это новое интересное и оживленное место, идеальный, безопасный мир, в котором всегда тепло, светло и уютно, - подчеркнула директор по коммерческой недвижимости компании DARS Development Анна Хлызова.

По словам инвесторов, вымышленный город под новым логотипом порадует посетителей современным внешним обликом и внутренней приятной атмосферой. Удивит новыми современными магазинами и универмагами, местами для времяпрепровождения всей семьей, а также обновленным фуд-кортом.

Прогуливаясь по кварталам «ГиперСити», горожане и гости Кургана всегда смогут найти что-то интересное, новое, и уже знакомое и полюбившееся, отметил представитель компании DARS Сергей Седов.

Фото пресс-службы администрации города Кургана.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество