Чтобы вернуться в Курган, надо съездить в Америку

А потом открыть частную школу по изучению английского языка

Лена Ермоленко хорошо училась в школе. Любой предмет давался легко, а английский язык и вовсе был в числе любимых. Активная девушка привыкла добиваться поставленных целей, поэтому серебряная медаль и бюджетное место в университете никого не удивили.

- То ли еще будет! – подумала тогда студентка и махнула на работу за границу, да ни куда-нибудь, а в знойный Майами. Сейчас Елена Ермоленко переживает новый этап в своей жизни. Совсем недавно она открыла в Кургане школу иностранных языков «Hello!» и не собирается останавливаться на достигнутом. «Мне важно чувство- вать результат своей работы, пока у меня получается, я буду двигаться вперед», – говорит бизнес-леди.

Елена никогда не искала легких путей. После школы была возможность без экзаменов поступить на математический факультет, но она выбрала зарубежную филологию. Стоит ли говорить, что с экзаменами справилась на отлично и каждый день работала над повышением уровня английского языка. Отличница и красавица, она не рвалась покорять другие города и искать лучшее место под солнцем. А зачем, если и так всё есть?

– Я никогда не хотела уезжать из Кургана, – признается Елена. – Жить вдали от семьи, родных и друзей – это не для меня. Работать над собой и идти к своим целям можно и здесь. Несмотря на это, девушка не упустила шанс съездить на стажировку в США. Популярная международная студенческая программа Work and Travel предлагала студентам на время летних каникул отправиться работать в Америку…

Полную версию этого материала читайте в газете «Новый мир» за 23 августа 2017 года.

Дарья Багаева

Комментарии

Все новости рубрики Общество