Cудебные приставы Зауралья попали в десятку лидеров

В заслугу местным приставам поставили пополнение бюджета России на 1 миллиард рублей

14 марта 2019 года в Москве состоялось заседание коллегии Федеральной службы судебных приставов, на котором подведены итоги работы в 2018 году.

По итогам смотра-конкурса на звание «Лучший территориальный орган ФССП» по результатам работы за прошлый год награждены главные судебных приставы лучших террорганов.

В числе награжденных- Ирина Уварова, руководитель УФССП по Курганской области - главный судебный пристав Курганской области. Согласно итоговому рейтингу эффективности деятельности по направлению «Организация дознания» Служба Зауралья заняла почетное второе место.

Исходя из общего итога рейтинга в целом по результатам работы в 2018 году Служба судебных приставов Зауралья вошла в «десятку» лидеров.

В связи с этим стоит отметить, что последние пять лет в структурных подразделениях УФССП России по Курганской области растет количество исполнительных документов. В 2018 году их количество перевалило за полмиллиона, что на 16% больше прошлогодних показателей.

Взысканная сумма составила 3 млрд рублей. Судебные приставы Курганской области пополнили консолидированный бюджет Российской Федерации на сумму более 1 млрд рублей.

Комментарии

Все новости рубрики Общество