Генпрокуратура РФ запустила в интернете вещание онлайн-канала

Генеральная прокуратура Российской Федерации запустила в интернете вещание онлайн-канала «Эфир».

Это одновременно и live-трансляция, и беспрерывное вещание, и интерактивный чат, где пользователи могут задать вопросы и оперативно получить консультацию от лучших юристов России прямо в эфире тематической программы или в виде ответа в чате.

По мнению создателей, «Эфир» - это универсальный способ решить многие проблемы. Так, после обращений в чат канала в Удмуртии сотрудникам надзорного ведомства удалось в ускоренном режиме добиться выдачи сиротам квартиры, в Уфе мать с больным ребенком перевезли из барака в благоустроенное жилье и т.д. В прямом эфире канала специалисты оперативно консультируют граждан по различным вопросам: от проблем в сфере ЖКХ до экологических проблем. Генпрокуратура готова рассказать, в какой орган власти лучше обратиться, как составить жалобу и что сделать для того, чтобы не было лишней волокиты. Если жалоба зрителя требует проверки, то ее сразу направляют в профильные подразделения прокуратуры.

На сайте телеканала есть множество рубрик. В любой из них можно подробно изучить интересующую тему и найти ответы на свои вопросы даже без обращения в интерактивный чат.

По информации пресс-службы губернатора Курганской области.

Комментарии