Героини проекта «Новый мир для Золушки» начали рабочую неделю с отдыха

Февральские холода, внезапно пришедшие в ноябре, это здорово!

Подумайте сами: на улице крепкий минус, люди кутаются в одежды и стремятся побыстрей добраться до теплого помещения, а ты нежишься в бассейне с горячей водой и мило щебечешь с подружками. Так начался беспрецедентный социальный проект «Новый мир для Золушки».
Еще в прошлую пятницу мы пригласили героинь в нашу редакцию, чтобы лично пообщаться с ними, понять, чего хочет каждая девушка, узнать их истории. 
Эти истории оказались очень разными, но, как одна, - сложные. Такое положение вещей вообще характерно для зауральских женщин – брать тройную нагрузку, самостоятельно растить детей, преодолевать сложнейшие преграды, побеждать болезни, закрывать глаза на осуждение, но двигаться вперед. Их объединяет сила. Их объединяет неуверенность в себе. Два полюса, которые нужно привести к единому знаменателю. 
Поэтому место и время проведения первого этапа были выбраны неслучайно. Скромные, не лишенные комплексов женщины, которые виделись всего один раз в жизни, облачились в купальники и, невзирая на мороз, отправились купаться. Они смогли переступить через страх, стеснение, научились не опускать глаза и получать удовольствие от этого приключения. Особую остроту придавало и понимание того, что «маленькие шалости» они себе позволили тогда, когда другие люди пошли на работу.
Два часа в горячем источнике, отдых в соляной комнате, жаркая парная, посиделки в уютном кафе: так начался рабочий понедельник для наших героинь. Этот праздник девушкам подарили друзья редакции – ООО «Новый источник БАДЕН-БАДЕН», основатели которого знают толк в качественном отдыхе.
В номере «Новый мир» - четверг мы подробно расскажем о том, как проходил первый этап, об испытании, которое мы для них приготовили, о впечатлениях женщин, их страхах и первых победах. Не пропустите подробный репортаж!
Вступайте в группу проекта https://vk.com/nmzoloto , следите за новостями и наблюдайте за преображением наших героинь!

Комментарии

Все новости рубрики Общество