Глава Зауралья Вадим Шумков остался недоволен уборкой снега во дворах

Врио губернатора в очередной раз проехался по Кургану и дал оценку уборке улиц и дворов

Сегодня, 1 марта глава Зауралья Вадим Шумков проехался с инспекцией по улицам и дворам областного центра и оценил качество уборки снега. Вместе с врио губернатора Курганской области осматривать город выехали начальник ГЖИ Владимир Чупахин и руководитель администрации Кургана Андрей Потапов.  

После осмотра некоторых территорий города глава региона выразил мнение по поводу увиденного:

Он обратил внимание на дворовые территории многоквартирных домов по улицам Красина, Советская, Карла Маркса, а также на тротуары около Дворца машиностроителей и Центрального городского рынка, которые не расчищены от снега.

-  Жители жалуются, что во дворах сложно пройти, тротуары не расчищены.  Управляющие компании, которые должны отвечать за качественную уборку вверенных им дворовых территорий, не выполняют необходимые работы на должном уровне. Я поручал муниципалитетам организовать уборку снега, но вижу, что ситуация качественно не поменялась, - выразил свое мнение врио губернатора.

От должностных лиц, которые принимали участие в инспекционной поездке, Вадим Шумков потребовал в кратчайшие сроки исправить ситуацию.

Комментарии

Все новости рубрики Общество