Главным архитектором Кургана стал тюменец

Опыт работы в этой сфере – 20 лет.

Кирилл Жученко 20 октября приступил к исполнению обязанностей начальника управления архитектуры и градостроительства, главного архитектора Департамента архитектуры, строительства и земельных отношений администрации города Кургана.

Он родился 27 апреля 1977 года в Тюмени. В 2000 году окончил Тюменскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Архитектура». Трудовую деятельность по специальности начал в 2001 году.

В разные годы Кирилл Борисович архитектором на предприятии города Тюмени «Кадастр», вёл индивидуальную трудовую деятельность, был архитектором-руководителем проектных групп, преподавал на кафедре архитектуры и градостроительства в Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий. В пресс-службе администрации города Кургана сообщили, что с марта 2015 года и до сентября 2020 года работал на разных должностях в Департаменте земельных отношений и градостроительства администрации города Тюмени, в том числе был консультантом отдела архитектуры и заведовал художественным сектором.

Фото с сайта администрации города Кургана.

Комментарии

Все новости рубрики Общество