Госавтоинспекция Кургана продолжает борьбу с ямами на дорогах

Чиновникам выданы десятки предписаний

С начала марта сотрудники ГИБДД ежедневно проверяют, как подходят к своим обязанностям по содержанию объектов дорожно-транспортной инфраструктуры в безопасном состоянии владельцы улично-дорожной сети. И только успевают выдавать предписания об устранении нарушений.
Как рассказывают в пресс-службе УМВД России по Курганской области, в прошлом месяце сотрудниками Госавтоинспекции было выдано департаменту развития городского хозяйства администрации 46 предписаний. За первую неделю апреля «набралось» еще 25 таких документов. 
За неустранение прописанных в них нарушений в отношении департамента развития городского хозяйства в марте было составлено 14 административных материалов, за первую неделю апреля – еще шесть. Все материалы направлены для рассмотрения в мировой суд города.
Кроме того, за нарушение правил содержания дорог в безопасном для дорожного движения состоянии в отношении администрации города составлен один материал и возбуждено одно административное расследование. А департаменту РГХ с начала марта направлено 48 представлений в целях устранения нарушений эксплуатационного содержания улично-дорожной сети.

Комментарии

Оставить комментарий

Как выразить сожаление за свой поступок или просить прощение за обиду?

Все новости рубрики Общество