Конкурс «Лето на даче». Номинация «Краски лета». Голосование закончилось

Приз зрительских симпатий. Впереди вторая номинация.

Ещё 8 июля на нашем официальном сайте  www.zauralonline.ru были выставлены фотографии десяти претендентов на приз с порядковыми номерами. Познакомившись со списком участников суперфинала, каждый может оставить свой голос за понравившийся ему  снимок. 
Надо сказать, что за пять дней, отведённых для голосования, с работами финалистов познакомились более восьми тысяч человек. В голосовании приняли участие более 1660 человек. Спасибо им за это!
По условиям конкурса, итоги первого этапа будут подведены 15 июля. Победитель номинации «Краски лета» получит приз от нашего партнера -  научно-производственного объединения  «Сады России», которое более 20 лет занимается внедрением новейших достижений селекции плодовых, ягодных и декоративных культур в широкую практику любительского садоводства. Следите за новостями на нашем сайте.
Напоминаем, что с 8 июля стартовала новая номинация конкурса – «Все в сад!» на лучшее семейное фото в саду (на даче). Первые снимки от жителей Зауралья уже поступили на электронную почту letosnm45@mail.ru. Поторопитесь, сбор работ на этот этап нашего конкурса заканчивается 28 июля.
К сведению: Положение о конкурсе «Лето на даче» опубликовано в газете «Новый мир» 16 июня и на нашем сайте.
 
Напоминаем, что положение о конкурсе  опубликовано в газете «Новый мир» за 16 июня и ЗДЕСЬ.
Дерзайте, зауральцы! Все в сад!
Редакция ИД «Новый мир».

Источник: 
Коллектив редакции

Комментарии

Все новости рубрики Общество