Курганские активисты ОНФ сосредоточатся на защите приоритетных проектов

В связи с этим они наметили планы законотворческой работы на осеннюю и весеннюю сессии Госдумы

- Законотворческие предложения ОНФ аккумулируют в себе опыт и идеи региональных экспертов движения. А их инициативы, в свою очередь, являются результатом обращений и чаяний простых граждан», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курганской области Александр Губин.

Курганские «фронтовики» также отметили, что особое внимание к выделенным направлениям будет способствовать разрешению ряда региональных проблем, которые находятся под контролем ОНФ.

- Всегда на особом контроле социальные проблемы: адаптация детей-сирот к взрослой жизни, доступная среда для инвалидов и прочее, подчеркнул глава регионального исполкома ОНФ в Курганской области Федор Теребенин.

- Что касается финансовой сферы, то сегодня для региона актуальна проблема с закредитованностью граждан, особенно в части микрофинансовых организаций. Не оставляем без внимания и работу СМИ и отдельных журналистов, которые подвергаются тому или иному давлению со стороны властей. Кроме того, наши эксперты регулярно принимают участие в обсуждении различных инициатив ОНФ, которые в дальнейшем выходят на законодательный уровень», – добавил он.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжат работу по выделенным направлениям и обсудят актуальные проблемы и имеющиеся инициативы на заседаниях рабочих групп регионального отделения Народного фронта, отметил в официальном представительстве Курганского отделения ОНФ.

Сергей Игнатов.

Комментарии

Оставить комментарий

Или путешествие в сказку

Все новости рубрики Общество