Курганские автобусы украсили логотипом Союза машиностроителей

Курган – первый город, в котором на бортах автобусов впервые разместились не рекламные проспекты

Семьдесят автобусов городского перевозчика Мунтяна В.В., курсирующих на 9 маршрутах столицы Зауралья украсили логотипом Союза машиностроителей России.

Курган – первый город, в котором на бортах транспортных средств впервые разместились не рекламные проспекты, а символ представляющий интересы миллионов трудящихся в сфере машиностроения, сообщили «Новому миру» в региональном департаменте промышленности и транспорта.

«Мы делаем всё для того, чтобы пассажирам было приятно пользоваться нашими автобусами. Украшая их символом Союза машиностроителей, мы еще раз хотим напомнить курганцам, что мы регион с огромным промышленным потенциалом. Оформление автобусов данной символикой — это начало хорошей традиции, которую мы надеемся продолжать и дальше» , — рассказал Виктор Мунтян - руководитель компании.

Логотипы Союз машиностроителей России – это не только знак глубокого уважения к машиностроителям и его ветеранам, но и символ возрождения былого престижа инженерно-технических профессий. Ведь будущее отечественного машиностроительного комплекса принадлежит трудовым коллективам промышленных предприятий, студенческой молодежи технических ВУЗов и колледжей региона - говорит председатель Курганского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России» Сергей Бочаров. – А главная цель, конечно, заключается в том, что машиностроение должно быть сильным.

Надеемся, жителям кургана понравится обновление, и они будут больше интересоваться перспективной областью машиностроения.

Фото с сайта департамента промышленности и транспорта Курганской области Российской Федерации.

Комментарии

Все новости рубрики Общество