Курганские «бездомыши» ищут хозяев

Волонтеры просят горожан не оставаться равнодушными

Даша. Маленькая собачка с большим сердцем

Эта маленькая и очень красивая собачка готова любить своих новых хозяев всем сердцем.

Сейчас ей около двух лет, но выглядит она гораздо моложе за счёт своей миниатюрности. Как говорится, маленькая собачка – до старости щенок!

Даше пришлось пережить нападение собратьев в лесу. К счастью, её спасли. После пережитого Даша была очень пуглива, не шла на контакт, но сейчас она уже готова к обретению новой семьи. Она станет для вас и ваших детей замечательным другом и компаньоном, дарящим любовь и ласку.

Даша имеет глубокий чёрный окрас и карие умнейшие глазки. Прошла
осмотр у ветеринара, полностью здорова, поставлены все необходимые прививки.

За более подробной информацией обращаться к куратору: +7 992-425-61-83,
+7 908-831-49-68.Полина Штефанова.

 

Виктория должна победить

Осознавала ли свое положение двухлетняя кошка Вика, когда лежала в пожухлой сырой траве и тихо ждала смерти? Но судьба распорядилась по-другому.

Целой команде неравнодушных лиц удалось вытащить отравленную чем-то, изможденную голодом и холодом кошку с того света: весь спектр лекарств, горячие
завтраки для больной, первые прогулки на шлейке на протяжении сентября. Дарованное ей имя говорит само за себя: Виктория означает «победа», и обстоятельствам она не покорилась.

Янтарные глаза Виктории таят в себе и отблеск независимого, гордого характера, и настороженность. Но когда рука человека нежно прикасается к ее пушистой серой шерстке, разносится умиротворенное мурлыканье, а розоватый носик с благодарностью тыкается в руку.

Она непривередлива в отношении еды. К лотку приучена. Теперь, когда вереница страданий позади, Виктории снова необходима ласка и опека человека, который не предаст ее, не бросит умирать на улице, а найдет ей место в своем доме и сердце. 

Подробную информацию о кошке Виктории можно узнать по тел. +7(965)836-18-37 (Мария).

Мария Абрамова.

Комментарии

Все новости рубрики Общество