Курганский волонтёр доставил врача к маленьким пациентам

В качестве автоволонтёра выступил руководитель исполкома Партии Родион Вяткин

За помощью к автоволонтёрам «Единой России» обратился главный врач Курганской детской поликлиники, член общественного совета партийного проекта «Здоровое будущее» Эдуард Вебер.

«Единая Россия» нам помогает. Машина #СпасибоВрачам, которую подарили – красивая, удобная, всегда выручает. Это оптимальный вариант для поликлиники, она семиместная, поместятся мама, ребёнок и врач. Вот сегодня возникла необходимость в дополнительном транспорте», - отметил Эдуард Вебер.

Побыть автоволонтёром согласился депутат областной Думы Родион Вяткин. При этом он сказал, что сам ранее заразился коронавирусной инфекцией,

«Я сам переболел ковидом, был на амбулаторном лечении и в очередной раз почувствовал, что значит ждать врача. Ведь он посмотрит, успокоит, выпишет нужное лечение, и мы к этому привыкли. Сегодня, когда есть возможность помочь врачу приехать быстрее к пациенту, не дожидаясь, когда освободится машина в больнице, делаешь это с особой теплотой. Ты понимаешь, что ты помогаешь людям, деткам, его родителям, которые переживают. К сожалению, помощь будет не такой частой, как хотелось бы, но на несколько часов в день мы разгрузили больницу. Считаю, что добрых людей у нас не мало, которые по-настоящему, безвозмездно будут помогать лечебным учреждениям», - рассудил единоросс.

Партиец за несколько часов объехал десять курганских адресов.

Фото с сайта регионального отделения партии "Единая Россия" по Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Общество