Лето - сезон ремонтов

...

Как идет благоустройство дворов и общественных пространств, проверили первые лица города – глава Кургана Сергей Руденко и руководитель городской администрации Андрей Потапов, которые побывали на ряде объектов и оценили качество проводимых работ.

Первым в списке посещения стал сквер им. Пичугина, благоустройство которого выполняется в рамках муниципальной целевой программы «Любимый город». В настоящее время большая часть работ уже выполнена. К примеру, в асфальт закатаны пешеходные дорожки и тротуары, подготовлены места для разбивки газонов, установлен постамент памятника. Сам бюст герою Гражданской войны должен быть доставлен в Курган на следующей неделе. Подрядчику остается установить его на постамент, высадить деревья и кустарники, провести монтаж светильников и нового остановочного комплекса.

В завершающей стадии находится благоустройство территории, прилегающей к городскому стадиону «Центральный». После реконструкции спортивное сооружение заметно преобразилось: теперь это современная площадка, на которой можно проводить соревнования разного уровня.

Полную версию рубрики «Живу в Кургане» читайте в газете «Новый мир» за 9 августа 2017 года.

Сергей Игнатов.

Фото Марины Бурнашовой

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество