Лучшим обвальщиком мяса на Урале стал частоозерец

...

В Кургане финишировал окружной этап конкурса профессионального мастерства проекта «Славим человека труда» в номинации «Лучший обвальщик мяса».

Первое место среди профессионалов завоевал Михаил Евдокимов – представитель мясокомбината «Велес». Второе место у Николая Придубкова (АО «Омский бекон»). Третье место получил обвальщик из Тюменской области – Алексей Цветков (АО «ПурагроУк»).

Среди обучающихся образовательных учреждений лучшим стал Григорий Воробьев - студент Курганской государственной сельскохозяйственной академии им. Т. С. Мальцева, второе место получил Виталий Сысолятин – студент Курганского техникума сервиса и технологий. Третье место завоевал Анатолий Лебедев - конкурсант из Омской области, студент Омского техникума мясной и молочной промышленности.

Напомним, состязания среди обвальщиков мяса проходят в Кургане в пятый раз. В этом году на конкурс приехали 25 профессионалов со всего Уральского федерального округа и Омска.

Фото Екатерины Сычковой

Комментарии

Все новости рубрики Общество