Лётный центр «Логовушка» возобновил прыжки с парашютом

Оперативный штаб снял ограничения из-за короанвируса

В Курганской области лётный центр «Логовушка» приступил к работе после снятия ограничений из-за коронавирусной инфекции. Информация об этом появилась на официальном сайте центра.

В лётном центре после нескольких месяцев простоя теперь снова можно прыгнуть с парашютом самостоятельно или в тандеме с инструктором, говорится в сообщении. Ранее оперативный штаб по борьбе с COVID-19 разрешил работать в группах до пяти человек с соблюдением необходимых мер предосторожности. Ограничения были сняты с 26 июня.

«Конечно, мы соскучились по прыжкам. Погода радует, небо зовёт, поэтому с особым трепетом приступили к любимой работе, – говорит мастер по ремонту парашютно-десантной техники Наталья Шевель. – Приятно осознавать, что всё это время желающие совершить прыжок звонили, записывались и терпеливо ждали, когда появится такая возможность».

По информации центра, после карантина за две первые смены, 28 июня и 5 июля, уже было совершено 68 прыжков: 25 самостоятельных, 10 в тандеме с инструктором, 18 раз прыгнули спортсмены, причём у одного из них был юбилейный, сотый прыжок.

Комментарии

Губернатор Вадим Шумков поздравил работников и ветеранов отрасли с профессиональным праздником.

Все новости рубрики Общество