Молодая мама из Шадринска получила поддержку в организации бизнеса

В ближайшем будущем предприниматель планирует создать новые рабочие места

Начинающий предприниматель из Шадринска Елена Ловкова получила помощь в организации бизнеса и открыла в родном городе собственный салон красоты, сообщили в службе занятости населения Курганской области.

О том, что можно получить поддержку в организации собственного бизнеса, Елена узнала в центре занятости населения, куда она обратилась за помощью в трудоустройстве. Самостоятельно искать работу было непросто, ведь Елена не просто квалифицированный парикмахер, а молодая мама. В связи с этим обстоятельством от жёсткого рабочего графика ей пришлось надолго отказаться.

Имея образование бухгалтера, полученное ранее по направлению центра занятости, и опыт работы в индустрии красоты, девушка подготовила бизнес-проект. После успешной его защиты было приобретено дорогостоящее оборудование: парикмахерское и педикюрно-косметическое кресла, ультрафиолетовый стерилизатор и прочее. Кроме обширного спектра парикмахерских услуг начинающая бизнес-леди запланировала разместить в салоне кабинет маникюра, педикюра и спа.

Так жительница Зауралья получила возможность заняться любимым делом, а в городе Шадринске появилась многофункциональная мастерская красоты для удобства его жителей. В ближайшем будущем Елена планирует создать новые рабочие места.

Комментарии

Все новости рубрики Общество