Наша редакция продолжает тестировать карту «Мир» Сбербанка

Пришло время поговорить о тех преимуществах, которые дает нам интернет-банк «Сбербанк Онлайн»

Лично для меня он что-то вроде портативного компьютера, который всегда готов предоставить информацию обо всех моих доходах и расходах. Здесь хранится вся история поступления зарплаты, всевозможные квитанции об оплаченных услугах и налоговых платежах, данные о семейных переводах с карты на карту и многое другое. И сотрудники редакции Издательского дома «Новый мир» тоже активно пользуются этим современным сервисом, отмечают его удобство, простоту и функциональность.

Екатерина Черепанова, редактор сайта:

– Не так уж много я платежей совершаю через личный кабинет, зато активно пользуюсь информацией о моих доходах и расходах. Иногда бывает, что купишь что-то мимоходом и забудешь, а потом удивляешься, куда деньги потрачены. Благодаря личному кабинету я никогда не перепутаю, в каком магазине и в какой день что-то покупала, какие платежи за услуги сделала.

Сергей Игнатов, обозреватель: – Я тоже постоянно слежу за расходами с помощью «Сбербанк Онлайн». Особенно этим летом, когда было много покупок стройматериалов для дачи. Ни один гвоздь не остался без учета!

Нина Кузеванова, заместитель главного редактора:

– Мне нравится отслеживать свои доходы и расходы. Особенно – платежи за кредит. Просто радует, как сумма общего долга уменьшается! Контролировать расходы, безусловно, полезно. Но когда твои покупки при этом приносят бонусные баллы, это еще и приятно. Благодаря программе «Спасибо от Сбербанка» безналичные расчеты становятся гораздо выгоднее. От каждой покупки минимум 0,5 процента возвращаются бонусами. А если покупать у партнеров программы, проценты могут быть гораздо выше. Список партнеров опубликован в сервисе «Сбербанк Онлайн», здесь же содержится информация обо всех начисленных баллах. Их можно потратить на что-то полезное или приятное: частично оплатить поездку на такси, авиабилеты, посуду, ювелирные изделия, а также покупки в популярных российских интернет-магазинах. «Спасибо от Сбербанка» – очень популярная программа в нашей семье. Уже более 6 лет я использую эту возможность и не раз рассказывала о ней своим родственникам и знакомым. Ни особых хлопот, ни дополнительных затрат для этого не нужно, просто зарегистрироваться через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» или любой банкомат, потратив на это не больше минуты. Становитесь участником программы – и бонусы поступают и накапливаются,

причем учитываются покупки со всех имеющихся у держателя карт, включая кредитную. Поделюсь небольшим секретом: благодаря бонусной программе, обувь в одном из магазинов-партнеров Сбербанка обходится нашей семье со скидкой до 50%! Так что к программе «Спасибо от Сбербанка» мы относимся с большой благодарностью.

Наталья Игнатова.

Фото Александра Кадникова.

Комментарии

Все новости рубрики Общество