«Не я мусорил, не мне и убирать». Курганцы вышли на субботник?

В областном центре наводят порядок

21, 22 и 23 апреля в Кургане проходят общегородские субботники. Сотрудники учреждений приводят в порядок прилегающую территорию, жители домов украшают свои дворы. Мы спросили наших читателей, планируют ли они принять участие в субботниках?
Как показал опрос, большая часть проголосовавших (по состоянию на 13.00 21 апреля) – 34% - считают, что это лишнее. Именно столько респондентов выбрали вариант ответа «Нет. Я не мусорил(а), не мне и прибирать».
Тех, кто планирует навести порядок только возле своего дома 30%. Возле офиса уборкой займутся 17% опрошенных. «Всеми силами!» бороться с мусором и грязью намерены 19% жителей, принявших участие в нашем интернет-опросе.
Добавим, что сотрудники редакции «Новый мир» присоединились к тем, кто пожелал работать в чистоте и порядке. Сегодня мы провели субботник возле здания редакции: убрали весь мусор, побелили бордюры и деревья, вымыли окна и подготовили землю для посадки цветов. Призываем всех последовать нашему примеру.
Напомним, в эти дни весь небытовой мусор, собранный во время субботников, Шуховский полигон будет принимать бесплатно. Для этого нужно подать заявку в АТИ.

Комментарии

Оставить комментарий

Как выразить сожаление за свой поступок или просить прощение за обиду?

Все новости рубрики Общество