Нового зауральского прокурора представили главе региона

Нового прокурора Курганской области Андрея Назарова 17 июня представили главе региона

Участие в церемонии приняли начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Юрий Турыгин, главный федеральный инспектор Артем Пушкин, руководители ряда федеральных структур региона, Курганской областной Думы, сотрудники прокуратуры.
Врио губернатора Вадим Шумков, обращаясь к Андрею Назарову, обозначил приоритетные направления взаимодействия прокуратуры и правительства области в решении социально значимых задач по обеспечению прав и безопасности детей, наведению порядка в сфере ЖКХ, вопросам экологии, реализации национальных проектов и в ряде других сфер, сообщает пресс-служба правительства области.
Начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации Юрий Турыгин отметил, что Андрей Назаров имеет значительный опыт работы. Он начал свою карьеру в Челябинской области, занимал должность прокурора в Республике Дагестан и Республике Башкортостан. «Андрей Иванович показал себя с положительной стороны, как принципиальный грамотный профессионал. Я думаю, что коллективу будет с ним комфортно работать. Он очень знающий юрист, правовед. Разбирается в материальном праве, гражданском, уголовном процессе», - сказал Юрий Турыгин.
Андрей Назаров выразил уверенность в том, что накопленный опыт поможет справиться с поставленными задачами: «Я уверен, что мы будем работать эффективно, продолжать лучшие традиции, заложенные многолетней практикой коллектива, и двигаться дальше, потому что время ставит перед нами новые задачи и проблемы».

Комментарии

Все новости рубрики Общество