«Новомировская» Снегурочка и полицейский Дед Мороз вручили подарки курганским водителям

Автомобилисты читали стихи, исполняли песни.

Интернет-телеканал Zauralonline и полицейский Дед Мороз, старший инспектор отдела ГИБДД УМВД России по городу Кургану Максим Бондаренко, вышли на дежурство.

- От лица Госавтоинспекции города Кургана хочу поздравить всех участников дорожного движения с наступающим новым годом. Желаю, чтобы в новом году вам сопутствовала удача, а на вашем жизненном пути, в вашей судьбе всегда горел только зелёный сигнал светофора. Ну и не нарушайте правила дорожного движения. Будьте здоровы, счастливы. Семейного благополучия, - обратился к жителям региона Максим Бондаренко.

Водители останавливались, оперативно доставали страховку и права. Но это сначала. После поздравления Деда Мороза и вручения календарей, ёлочных игрушек, сладостей, свежего выпуска газеты «Новый мир» уже без стеснения фотографировались со сказочными героями, читали стихи на камеру. Некоторые даже пели.

Надо сказать, что настроение у всех немного поднялось. Автомобилисты обещали аккуратно вести себя на дороге и не нарушать правила.

В предстоящие новогодние дни в Курганской области ожидаются холода. Госавтоинспекция просит участников дорожного движения учитывать погодные условия и без острой необходимости не покидать пределы населённых пунктов. По возможности отказаться от поездок на дальние расстояния на личном автомобиле. Если поездку все же не отложить, возьмите в дорогу дополнительный комплект одежды, горячий чай, запас бензина. Проверьте исправность световых приборов, печки и уровень заряда
аккумулятора.

Снегурочка Екатерина Черепанова. Фото Николая Пушилина.

Комментарии

Все новости рубрики Общество