«Новый мир для Золушки»: первая встреча

Известны имена участниц беспрецедентного проекта

Волнуясь и улыбаясь, они заходят в нашу редакцию. Кто-то ждет чуда, кто-то смотрит чуть настороженно, а кто-то сходу заражает неуемной энергией и жаждой жизни. Это – они, наши принцессы, героини проекта «Новый мир для Золушки». 
Мы старались выбрать самых простых, но по-своему необычных девушек. Все они разные, и каждая из них достойна внимания, должна быть счастливой и красивой.
Давайте знакомиться!

Самая юная участница проекта Екатерина Прямоносова. Кате 30 лет, она воспитывает троих сыновей. Живет в Кургане, и большая часть ее времени посвящена детям: 7-летнему Кириллу, 4-летнему Андрею и Ванечке, которому чуть больше полутора лет. Ее заветная мечта – побывать в разных уголках России, любимое занятие – чтение. А «цвет жизни» – синий. К слову, психологи говорят, что его выбирают люди, которые нуждаются в умиротворении, синий – это, прежде всего, успокаивающий цвет. И с этим сложно не согласиться – попробуй-ка сохранить душевное спокойствие в окружение троих неугомонных малышей!

А это – Тамара. Ее фамилия уже вызывает улыбку, она звучит просто: Радость. 40-летняя участница с ходу влюбляет в себя окружающих: улыбка, искры в глазах и красочное восприятие мира. При этом она переживает непростой период: в понедельник, на который запланирован первый этап нашего проекта, разводится с мужем. За плечами у Тамары – серьезное испытание, которое она с блеском преодолела. Наша героиня воспитывает сына, является пенсионером по инвалидности, умудряясь при этом оставаться жизнерадостной, помогать окружающим, заниматься благотворительностью.

История Маргариты Терновской схожа с жизнью предыдущей героини. Однако Рита сумела не только победить рак, но и родить после болезни еще двоих детей, всего же ребят в семье четверо. 38-летняя Маргарита пишет стихи, песни (не исключено, что одна из них станет гимном нашего проекта), является помощником режиссера театр-студии «Образ». Сферы ее интересов практически безграничны. Зачем пришла на проект? Отвечает не как Золушка, а как крестная фея: «Хочу своим появлением превращать жизнь окружающих в праздник!» 

Галина Ибраева на проект попала не случайно, но неожиданно: письмо за нее написала дочь. Галине 54 года, двое взрослых детей. О себе говорит коротко: «Я – разная». И это действительно так. Увлекается рыбалкой, нумизматикой, занимается птицеводством, держит овец, работает завбиблиотекой в селе Менщиково. Ее заветная мечта – научиться любить себя и…выезжать на отдых. Как и другие героини, в жизни она испытала очень многое, и до сих пор переживает непростой период. Но говорить о проблемах не любит, скрывая их от посторонних глаз.

Валерия Шишкина – самая робкая из наших участниц. Может показаться странным, но выбрали ее именно из-за неуверенности. «Хотела бы попробовать» - примерно так написала она. Валерия – привлекательная молодая женщина (ей 37 лет), одна воспитывает двоих сыновей, живет и работает в селе Кетово. Признается: на себя времени практически нет, сказывается подъем в пять утра и позднее возвращение с работы. Свою жизнь сравнивает с птицей, а счастьем считает здоровье близких людей.

Итак, знакомство состоялось! И, только отступят «февральские» морозы, наши героини отправятся отдыхать. Да-да, для наших участниц понедельник – нерабочий день!
Этап «Знакомство» пройдет 21 ноября. Партнером выступают друзья редакции – ООО НОВЫЙ ИСТОЧНИК «БАДЕН-БАДЕН 2015».

Вступайте в группу проекта https://vk.com/nmzoloto, следите за новостями, общайтесь с участницами и делитесь впечатлениями!

 

Комментарии

Все новости рубрики Общество