Отзывчивые курганцы собрали на лечение больной девочки 9 миллионов рублей

Сейчас у Александры есть шанс стать здоровой

Саша родилась здоровым ребенком и сейчас ей чуть больше девяти лет. Получилось так, что на сегодняшний день у девочки острый лимфобластный лейкоз, В2-имуновариант ЦНС1.

В ФГБУ «НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева» Минздрава России Саша прошла исчерпывающее лечение и реабилитацию, включая трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток от гаплоидентичного донора, но произошел рецидив и болезнь снова наступает.

Сегодня за пределами страны существуют современные центры с прогрессивными методами лечения подобных детей. Один из таких центров – клиника в Китае. Сашеньку готовы принять на комплексную программу реабилитации в марте этого года.

Стоимость программы - 95 тыс. долл. У родителей таких денег не было. Поэтому они обратились к жителям Зауралья за поддержкой. И зауральцы откликнулись на этот крик о помощи, собрав 9 миллионов рублей. В распоряжении редакции есть письмо, публикуем его в оригинале.

Дорогие наши спасатели‼! Наши волшебники‼! Мы спешим Вам сообщить самые желанные и заветные для нас слова – СБОР на рецидив после ТКМ закрыт! На 20.03.2019г. семье Анашкиных для лечения дочери Сашеньки были перечислены на счета 9,0 млн.руб. Это главный шаг на пути к выздоровлению! Собранная сумма в размере 6,4 млн.руб пойдет на основное лечение Саши. Оставшаяся сумма будет направлена на дополнительные расходы (авиаперелѐт, питание, проживание, услуги переводчика, дополнительные исследования, лекарственные препараты).

Выражаем искреннюю признательность и сердечную благодарность за оказание финансовой поддержки по сбору средств на лечение Анашкиной Александры, а также в помощи распространения информации в СМИ Правительству г. Кургана и Курганской области в лице Вадима Михайловича Шумкова и всем местным жителям! Хотелось бы отметить Екатерину Прокопьеву Тедтову, Ольгу Муратову, Алену Шмакову, родителей и администрацию школы №56 и детского сада №131.

Также выражаем благодарность за значительный вклад в помощи предприятиям:

АО «НПО» «Высокоточные комплексы» г. Москва в лице Первого заместителя генерального директора Ярослава Юрьевича Карпова;

АО «КБП», г. Тула в лице управляющего директора Дмитрия Владимировича Коноплева;

ПАО «Курганмашзавод», г. Кургана в лице директора Петра Александровича Тюкова;

АО «Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования», г. Кургана в лице генерального директора Александра Михайловича Брютова;

ООО   «ПКФ «Техника», г. Кургана в лице генерального директора Александра Васильевича Живцова;

ООО   «КомплектСнаб» г. Кургана, в лице заместителя директора Антона Владимировича Воробьева;

ООО   «МОССТРОЙ» г. Кургана, в лице генерального директора Оганеса Сережаевича Мукояна;

 ООО  «Бетонпол» г. Кургана, в лице генерального директора Елены Александровны Касенко,

Курганское региональное отделение РСПП, в лице заместителя председателя Алексея Николаевича Симонова.

Особо хотелось бы отметить работников организаций:

ПАО «Курганмашзавод, АО «Курганский машиностроительный завод конвейерного оборудования», ОАО «Синтез», ЗАО «Курганстальмост», НПО «Курганприбор», сеть магазинов косметики и парфюмерии «Пальмира».

Отдельное спасибо и поклон благотворителю пожелавший остаться анонимным, который перечислил на счет 1,0 млн.р.

Бесконечное спасибо и благодарность в распространение информации о добровольном сборе средств в СМИ:

«ОБЛАСТЬ 45» г. Кургана, в лице директора Татьяны Юрьевны Хильчук и редактору Екатерине Андреевой.

ГТРК «Курган» в лице директора Ивана Николаевича Белых, а так же благодарим сотрудников Марию Серову и Елену Романову.

Отдельное спасибо нашим админам, редакторам и активистам групп «СПАСЕМ САШУ» на страницах в ВК, ОК и instagram. Слова бесконечной благодарности модераторам групп в VK «Типичный Курган», «Заозерный 45», «Курганский театр Драмы» и многим, многим другим группам! Благодарим все группы в социальных сетях, которые проводили благотворительные акции и лотереи, в помощь нашей маленькой дочки!

Еще раз, бесконечное спасибо всем Вам, спасибо и низкий Вам поклон! Спасибо Вам за помощь в сборе, за распространение информации, за Ваши молитвы, за Вашу доброту и поддержку‼! За то, что в тяжелые моменты не давали нам «опустить руки»! Пусть Вы и Ваши родные никогда не будут знать бед, всегда будут счастливы и здоровы! Спасибо Вам стократное! За нашими результатами к путивыздоровления вы можете продолжать следить в группе «СПАСЕМ САШУ» в социальных сетях.

Комментарии

Все новости рубрики Общество