Подарки, занавес, финал! Проект «Новый мир для Золушки» завершен

Месяц головокружительных и увлекательных испытаний позади.

В роскошный зал заходят красивые, уверенные в себе девушки, их друзья и близкие. Финальная встреча участниц проекта «Новый мир для Золушки» прошла в ресторане-клубе «Grand House» во вторник, 27 декабря.
Напомним, проект длился больше месяца. Главной его целью было показать всем женщинам Курганской области, как они прекрасны, как немного нужно для того, чтобы быть счастливой, раскрыть новые горизонты и показать дорогу тем, кто отчаялся выбраться из серости будней. Нам помогали простые женщины – пять участниц, отобранных оркгомитетом проекта. 
Финальная встреча героинь проекта прошла в теплой и дружеской обстановке. Звучали песни, слышались поздравления, на сцене выступил даже Дед Мороз! В подарок героиням достались роскошные букеты, которые специально для них составляли флористы салона «Цветы Кургана», сертификаты на посещение двух термальных источников, абонементы в фитнес-центр, многочисленные карты скидок и пригласительные билеты. Специальным призом была отмечена Тамара Радость, которой редакция журнала «Очевидец» подарила профессиональную фотосессию от фотохудожника Николая Пушилина. Также всем участницам издательский дом «Новый мир» вручил сертификаты на подписку и памятные подарки. Подробности читайте в новогоднем выпуске газеты «Новый мир» 29 декабря.

Комментарии

Все новости рубрики Общество