Погодные условия не дают отдыха дорожным службам Кургана

В городе продолжается работа по уборке и вывозу снега

Своевременная и качественная уборка улично-дорожной сети по-прежнему остается на контроле городских властей. Дорожники убирают снега на городских улицах. За последние дни было вывезено почти 3 тонны снега. Ведется очищение обочин, расширение проезжих частей шнекоротором. На всех обслуживаемых маршрутах произведится подметание, магистральные улицы и второстепенные улицы в центральной части города обработаны противогололедными материалами. Идет счистка уже слежавшегося плотного снега.

Помимо уборки проезжих частей, бригады рабочих МУП «СДП» задействованы в механизированной очистке тротуаров от снега на всех закреплённых территориях. Вручную снег убирается с тротуаров улиц Ленина, Гоголя, в парке Победы, на территориях городских скверов и памятников. Также рабочие следят за чистотой территории ледового городка на центральной площади, где убирают мусор.

Глава города Андрей Потапов поручил не снижать темпы уборки улиц и тротуарных частей и отметил, что необходимо усилить работу по вывозу снега с территории города.

Комментарии

Все новости рубрики Общество