Председатель думы Зауралья принял участие в Общероссийском голосовании

Дмитрий Фролов: «Каждый должен прийти и проголосовать вне зависимости от того, за он или против»

Председатель Курганской областной думы Дмитрий Фролов принял участие в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию.

«Я не буду агитировать за или против. Просто говорю о том, что каждый должен проявить свой гражданский долг, прийти и проголосовать. Конечно, я общаюсь с людьми - не только по работе, но и когда занимаюсь спортом, своими увлечениями или хобби. Активно агитировал выразить свою гражданскую позицию, даже тех, кто раньше не был на выборах».

По мнению Дмитрия Фролова, голосование проходит безопасно. Возможность заразиться коронавирусом на участке председатель областной думы исключает, его родственники тоже голосовали и он спокоен за них.

«На своём опыте могу сказать, что заразиться на голосовании невозможно, потому что всё организовано на очень высоком уровне и соблюдаются все требования Роспотребнадзора. Моей дочери в этом году исполнилось 18 лет, это голосование будет для неё первым».

Напомним, время работы участков с 8.00 до 20.00, Общероссийское голосование закончится 1 июля, а итоги подведут на следующий день.

Фото Николая Светлова.

Комментарии

Все новости рубрики Общество