Прибывшим вахтовикам – сбалансированное питание

В чумлякском обсерваторе решен вопрос с температурой блюд

Рабочие, которые прибыли в Зауралье из Якутии 19 мая, на днях пожаловались в департамент здравоохранения Курганской области на то, что их кормят холодной едой. Информацию проверили и приняли меры.

«Меню в обсервационном госпитале разработано исходя из норм сбалансированного питания. Мы усилим контроль за качеством блюд, за соблюдением норм питания, спасибо за сигнал от граждан», - сказала заместитель директора департамента Тамара Иванова. Однако жалобы продолжили поступать. Но уже в шутку, на то, что еда сейчас очень горячая. Об этом «Новому миру» сообщил директор Курганского областного центра медицины катастроф Александр Шумаев.

«Люди оказались в непривычной ситуации, им приходится ходить в защитных костюмах, находиться на изоляции, да ещё и качество мобильной связи не самое лучшее. Но есть требования, которые нужно соблюдать для их удобства. Приняли жалобы через медперсонал от людей, находящихся в обсервации. Постарались исправить ситуацию», - отметил Александр Шумаев. Отметим, что вахтовые рабочие пробудут в зауральском обсерваторе минимум до второго июня. Фото предоставила Щучанская районная газета.

Комментарии

Все новости рубрики Общество