Рабочие КМЗКО передали медицинские маски для нуждающихся

Юлия Козлова: «Мы признательны всем, кто занимается благотворительностью»

Сегодня представители Курганского машиностроительного завода конвейерного оборудования передали несколько пакетов с медицинскими масками в главное управление социальной защиты населения.
 
«Мы считаем себя социально ориентированной компанией и не можем оставаться в стороне, -  говорит генеральный директор завода конвейерного оборудования Роман Брютов.  — Мы, машиностроители, приняли решение оказать помощь и совместно с управлением передать нуждающимся три тысячи защитных масок». 
 
Эта поддержка оказалась очень кстати, призналась начальник главного управления соцзащиты Юлия Козлова. Она поблагодарила машиностроителей и заверила, что их помощь будет направлена по адресу. Маски войдут в комплекты продуктовых наборов, которые пришли к нам в область в рамках Всероссийской акции «Мы вместе!». Совместно с волонтёрами ОНФ и волонтёрами-медиками социальные работники будут доставлять их по всей области людям, которым уже исполнилось 65 лет. Юлия Козлова отметила, что это уже далеко не первый случай, когда к управлению обращаются с благотворительной поддержкой.
 
 «Мы благодарны всем, кто откликается на наши призывы, - говорит руководитель управления соцзащиты. - Всем тем, кто помогает реальными делами, кто участвует в сборе продуктов. Всем сельхозтоваропроизводителям, предоставившим свою продукцию, и организациям, которые помогают продуктовыми наборами. Мы их доставляем в нуждающиеся семьи, нуждающимся гражданам». 
 
По словам Юлии Козловой, в эти дни нагрузка на работников социальной службы возросла, но при этом все нуждающиеся в поддержке получают её в полном объёме. 
 
Константин САПУНОВ. Фото Игоря МЕРКУЛОВА.

Комментарии

Все новости рубрики Общество