Ремонт проблемной дороги проверил глава Кургана

Андрей Потапов проконтролировал ход работ на улице Мальцева

Глава Кургана Андрей Потапов проконтролировал строительство автодороги по улице Мальцева, которое ведётся на участке от улицы Алексеева до улицы Мостостроителей. Работы выполняют в рамках национального проекта «Жильё».
Подрядчик АО «Варгашинское предприятие по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог» в рамках 2-го этапа строительства дороги на участке от улице Мостостроителей выполнил устройство земляного полотна и песчаную подготовку по улице Витебского.
 
Параллельно ведутся работы по устройству сетей. Проведена укладка ливневой канализации. На завершающей стадии укладка самотечной канализации. Продолжаются начатые в прошлом году работы по устройству сетей водопровода. В настоящее время субподрядчик ООО СМК «Артель» завершает монтаж колодцев и камер водопровода на участке от улицы Алексеева до улицы Фарафонова. Устройство всех сетей планируют выполнить до конца июня.
 
На текущей неделе аналогичные дорожные работы начнут на участке от улицы Алексеева до проспекта Голикова. Бригады МУП «СДП» приступят к устройству земляного полотна и основания под дорожные одежды.
 
Глава города Андрей Потапов поручил руководству Департамента архитектуры, строительства и земельных отношений и МКУ «Управление капитального строительства» и впредь держать на особом контроле строительство дороги по улице Мальцева. «В планах - завершить строительство объекта до 30 ноября текущего года и открыть движение транспорта по улице Мальцева», - сказал глава Кургана.
 
Фото с сайта kurgan-city.ru.

Комментарии

Все новости рубрики Общество