Шадринцы выразили недовольство устройством дорожной ситуации в городе

Положительная на первый взгляд новость нашла негативный отклик у местных жителей

Накануне на информационном портале «Шадр-Инфо» появилась информация об установке в городе нового светофора. Ссылаясь на информацию ГИБДД, СМИсообщило горожанам, что в скором времени в Шадринске планируется установить светофор на пересечении улиц Ленина и К.Либкнехта, а также запланирован капитальный ремонт на перекрестке Кирова - Омская. На перекрестке Володарского - Михайловская установят современные светофоры с обратным отчетом времени.

Положительная на первый взгляд новость нашла негативный отклик у местных жителей, который принялись высказывать свое недовольство в комментариях. Отметим, что все они культурного характера и несут в себе конструктивную критику.

«А в Осеево так даже пешеходных переходов нет! Только на Батуринской в районе школы. Большой поток машин идет с сторону Тумано и обротно. А пешеходник один около магазинов на Челябинской. А почему бы не поставить знак и не нарисовать пешеходник в районе Кирова и Некрасова», возущается пользователь под псевдонимом «Фекла»

«"Планируется установка светофорного объекта на пересечении улиц Ленина и К.Либкнехта". А он там, точно, нужен? Лучше бы автобус улицы Ленина перевели на улицу Октябрьскую, чтобы против основного,одностороннего движения не ехал. Помнятся аварии на этом перекрёстке, как раз связанные с автобусом. "Запланирован капитальный ремонт на перекрестке Кирова - Омская". Пока вы его не делаете, зажгите там светофор, который сейчас не работает. Сильно не удобно выезжать со второстепенной дороги. "Будет модернизирован объект на перекрестке Володарского - Михайловская, здесь установят современные светофоры с обратным отчетом времени." Ну прям всё для удобства...», - вносит конструктив в комментарии пользователь «Verter».

«Ни на одном перекрестке, оборудованном светофорным объектом, нет светофора для пешеходов!!!», - написал местный житель под ником «beast52».

«хорошо что добавятся только что толку то все они даже в летнее время работают до 20 часов и .....все.Пешеходам в летнее время едва удается перебежать дорогу -водители не уступают дорогу.Не говоря уж про детей те вообще стоят долго у светофора.Создается впечатление что после 20-ти часов люди уже не ходят.А администрация утвердила такой график работы светофоров.они же на машинах ездят где им увидеть и услышать нарекания и пожелания простых жителей.Даже не знаешь как назвать такую позицию администрации культурно не получается а грубо-вроде как неприлично», жалуется пользователь «margo52».

Авторская пунктуация и орфография сохранены.

Комментарии

Все новости рубрики Общество