Строительство набережной продолжат в июне

Работы пройдут в районе Троицкого храма

Строительные работы на участке набережной Тобола в районе Троицкого храма начнут в июне. А в конце мая должен быть заключен контракт с подрядчиком. Об этом шла речь во время объезда обновляемых территорий с участием губернатора региона Вадима Шумкова и главы Кургана Андрея Потапова.
 
Вместе с ними план застройки изучили заместитель губернатора Анатолий Воробьёв и директор департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Ирина Саблукова.
 
"В случае, если мы на торгах получим экономию, надо решить – направить ли нам её на подсветку и наполнение новой части набережной или немного привести в порядок бетонную площадку на другой стороне Тобола", - написал губернатор в своём Instagram-аккаунте. 
 
Работы будут завершены уже осенью. На обновлённой набережной появится возможность заниматься спортом, в настоящее время проект проходит финальные корректировки.
 
Также участники объезда побвали в городском саду, который обновят после решения юридических вопросов. Вместе с этим присутствующие познакомились с планами по реконструкции ЦПКиО.

Комментарии

Все новости рубрики Общество