В Катайске прошла инаугурация главы района Глеба Морозова

Ранее эту должность занимал Юрий Малышев, к которому у местных депутатов всегда были претензии

21 октября 2019 года состоялась торжественная церемония вступления в должность главы района Глеба Морозова. Он был избран 8 октября 2019 года на заседании районной Думы путем тайного голосования абсолютным большинством голосов от установленного числа депутатов.

- На Вас возложена огромная ответственность, тем более что город Катайск получил статус территории опережающего социально-экономического развития. Сюда уже пришли инвесторы с проектами на сумму более одного миллиарда рублей, а это значит, что потенциал и перспективы у района огромные, - напомнил главе Катайского района директор департамента агропромышленного комплекса Владимир Архипов.

В церемонии также приняли участие председатель Курганской областной Думы Дмитрий Владимирович Фролов.

- На Вас возлагаются ответственные обязанности, требующие управленческой воли, полной самоотдачи и целеустремлённости в решении поставленных задач, - подчеркнул спикер зауральского парламента. - Вам и команде Ваших единомышленников в кратчайшие сроки необходимо создать условия для успешной реализации программ социально-экономического развития, достижения показателей, обозначенных национальными проектами, обеспечить инвестиционную привлекательность муниципального образования, стабильную деятельность учреждений социальной сферы.

На акт инаугурации пригласили глав муниципальных образований района, руководителей учреждений, организаций и предприятий, предпринимателей и почетных граждан.

Комментарии

Все новости рубрики Общество